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    Tauche ein in den Geschmack des unwiderstehlichen Rübelikuchens!🥕🧡

    Schnell zubereitet und unglaublich saftig , dieser Kuchen ist ein wahrer Genuss, auch noch nach zwei Tagen. 🔝😍

    Dank der köstlichen Backmischung von Funcakes und einfachen Zutaten wie Eiern, Öl und geraspelten Rüben, kannst du ihn im Handumdrehen zaubern.👨‍🍳

    Für die perfekte Dekoration empfehlen wir Deco Melts, die wir geschmolzen haben und mit einer Dossierflasche über den Kuchen verteilt haben, bevor wir ihn mit den Superstreuseln verziert haben. Ein Gaumenschmaus für alle Naschkatzen da draussen! 🍰✨🥕

    Happy Baking! www.bakeria.ch

    #Rüeblikuchen #Funcakes #bakeria #rezept
    March 28th 2024
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    🧡🥕OSTER CAKE POPS | EASTER CAKE POPS🥕🧡

    Die Oster Cake Pops sind so einfach gemacht und sind ein Hingucker für jede Osterfeier..👀😍

    1️⃣ Der fertige Teig vorsichtig in die Glace-Schablonen füllen und anschliessend kühl stellen. ❄️
    2️⃣ In der Zwischenzeit kannst du dich um das Marzipan kümmern, rolle es aus und steche süsse Formen aus🐰🥕
    3️⃣ Im nächsten Schritt die Deco Melts schmelzen und einfärben bis die gewünschte Farbe entsteht.
    4️⃣ Die Glace Cake Pops vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Holz Stiel unten befestigen.🍦
    5️⃣Die Cake Pops dann in die Schokolade tauchen und trocknen lassen.
    6️⃣Dann sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, du kannst die Cake Pops noch mit der restlichen Schokolade verzieren, indem du die Schokolade in einen kleinen Spritzbeutel füllst und feine Linien ziehst und die ausgestochenen Formen auf die Cake Pops legst. 🥰🧡🍰

    ⏰ Wenn du heute noch bis 14.00 Uhr bestellst, wird das Paket heute noch verschickt und sollte vor Ostern bei euch eintreffen.🛍️📬

    Happy Baking! www.bakeria.ch

    #cakepops #easter #food #bakeria
    March 28th 2024
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    Osterguetzli🤎🍪 Habt ihr alle schon Ideen für euer Osterdessert? Markiert uns gerne mit den Hashtag #bakeriashowcase oder dirket per E-Mail mit euen Backkreationen und am Ende des Monats könnt ihr was gewinnen..😉💯🤩 #happybaking #easter #cookies #bakeriashowcase
    March 28th 2024
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    OSTERN STEHT VOR DER TÜRE.‼️⏰

    Kreiere herzige Osternester aus Cornflakes oder Mandelstiften. 🐣🌷 Diese knusprigen Leckerbissen sind nicht nur einfach herzustellen, sondern auch ein Hit bei Gross und Klein. 🍫

    Tauche die Cornflakes in geschmolzene Schokolade, forme kleine Nester in Cupcake Förmli. Lasse die Schoggi aushärten. Entferne das Förmli und befühle die leckeren Näschtli mit kleine Ostereier.🪺 Ein süsser Genuss für die ganze Familie! Probier es aus. 🥚🍫 Happy Baking! Bakeria.ch

    #Ostern #Osternester #Backspass
    March 28th 2024
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    Backe Oster-Cookies! 🥕🍪 Diese köstlichen Leckereien sind perfekt für die Osterzeit und eine kreative Art, das Fest zu feiern. Verwende frisch geriebene Karotten für einen saftigen Geschmack. Dekoriere die Oster Cookies mit einem cremigen Zuckerguss oder bunten Streuseln für ein extra festliches Flair. Hol dir das Rezept und mach dich bereit für eine süsse Osterüberraschung! 🐰🌷

    Oster Cookies🍪🥕

    📝Du brauchst folgende Zutaten (ca. 20 Stück)

    •100g fein geraspelte Rüebli
    •180g feine Haferflocken
    •225g weiche Butter
    •2 Eier verqurillen (Raumtemperatur)
    •200g brauner Zucker
    •100g feinkristallzucker
    •290g Mehl
    •1 1/2 TL Backpulver
    •1/2 TL Natron
    •1 gestrichenen TL Zimt
    •1/2 TL Salz
    •1 TL Vanilleextrakt

    Du kannst die Cookies gerne mit einer feinen Glasur noch bestreichen, die besteht aus Puderzucker und wenig Zitronensaft.🍋

    Happy Baking! Bakeria.ch

    #happybaking #ostern #cookies #OsterCookies #Backspaß #karottenliebe
    March 28th 2024
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    🐰 🐣 Das lange Osterwochenende rückt näher und wir möchten sicherstellen, dass ihr euer Backzubehör rechtzeitig für eure Osterleckereien erhaltet! 🎂

    📦 Bestellschluss vor Ostern:
    Karfreitag ist in den meisten Kantonen ein Feiertag, daher werden an diesem Tag oft keine Pakete ausgeliefert. Auch das Bakeria Warenlager bleibt am Karfreitag & Ostermontag geschlossen. Bitte beachtet, dass unser Lager am Karfreitag & Ostermontag für den Versand und den direkten Einkauf geschlossen bleibt. Wir bitten um euer Verständnis.

    🐰 Wir empfehlen euch bis Mittwoch, 27. März 2024 - 14:00 Uhr zu bestellen. So könnt ihr sicher sein, dass eure Bestellung rechtzeitig fürs Osterfest ankommt.

    🏬 Öffnungszeiten am Gründonnerstag:
    Für alle Last-Minute-Backprojekte haben wir natürlich am Gründonnerstag, 28. März 2024 für den Direkteinkauf vor Ort wie gewohnt von 9:00 - 11:30 Uhr und am Nachmittag von 14:00 - 16:00 Uhr geöffnet.

    Komm vorbei!
    Bakeria GmbH, Leimattenstrasse 6, 8907 Wettswil a.A.

    Selbstverständlich werden am Gründonnerstag auch eure Online Bestellungen verschickt.

    📦 Für alle Samstagzustellungen und Expresspakete ist der Bestellschluss am Donnerstag um 15:00 Uhr. Diese werden in allen Katonen mit Karfreitag als Feiertag am Samstag, 30. März 2024 ausgeliefert.

    Happy Baking! Bakeria.ch

    #osterinfo #spezielleöffnungszeiten #bakeria #ostern #osternkannkommen
    March 28th 2024
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    🐰 Serviere deine selbstgemachten Tiramisu-Halbeier als das perfekte Osterdessert!

    Die Tiramisueier sind ein wahrhaft festliches und köstliches Osterdessert! 🐰🍫

    Hier ist ein einfaches Rezept für das Schoko-Eier Tiramisu:

    🍫 FunCakes Deco Melts oder Kuvertüre schmelzen um damit die Wilton Halbeier ausgiessen - die gibts bei Bakeria.ch🥚

    Tiramisu-Zubereiten:

    2 Eigelb
    2 EL Puderzucker
    250g Mascarpone
    Optional 2 EL Amaretto

    2 Eiweiss

    125ml Espresso
    2 EL Zucker
    1 Pack Löffelbiskuits

    Eigelb mit Zucker und Salz mind. 2 Min schaumig schlagen. Mascarpone (& Amaretto) von Hand unterrühren. Eiweiss steif schlagen und zuletzt vorsichtig unter die Creme heben.

    Espresso mit Zucker mischen und auskühlen lassen. Den kalten Espresso in eine flache Schale geben und die Löffelbiskuits kurz darin eintauchen, sodass sie sich vollsaugen, aber nicht zu weich werden. ☕️

    Halbeier mit den Löffelbiskuits belegen und mit einer Schicht der Creme bedecken. Nochmals eine Schicht Löffelbiskuits drauflegen und mit der Creme abschliessen. Diese kann mit einer Tülle schön aufgespritzt werden.

    Mit Früchte, Kakaopulver dekorieren und mindestens 2 Stunden kühl stellen damit sich die Aromen perfekt entfalten können. Kurz vor dem Servieren können die Tiramisu-Eier mit Zuckerdekor geschmückt werden.

    🐣 Happy Baking! Bakeria.ch

    #osterdessert #ostereier #ostertiramisu #tiramisu #bakeria #rezepte #osterzauber2024
    March 28th 2024
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    Die grösste Auswahl an @super_streusel findest du in der Schweiz bei @bakeria.ch – deinem Backparadies! 🌈🍰 Entdecke eine Vielzahl von Farben und Formen um deine Backkreationen zu verschönern.

    Besuche uns online oder direkt vor Ort in Wettswil und finde die perfekten Sprinkles für deine süssen Meisterwerke!

    Happy Baking! Bakeria.ch 🎉✨

    #Backparadies #Bakeria #Superstreusel #streusel #zuckerdekor #zuckerstreusel #kuchendekor #backen #backenmachtglücklich
    March 28th 2024
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    Wie wäre es mit selbstgemachten Zopfhasen fürs Osterfest? 🌟🐇 Hier ist das Rezept für diese entzückenden Leckerbissen:

    20g Hefe
    6 EL Zucker
    120g Butter
    6 dl Milch
    1 kg Mehl
    2 1/2 TL Salz
    Abrieb einer Zitrone
    Schokoladenstückchen nach Belieben
    1 Eigelb
    1/2 Päckchen Vanillezucker

    So geht’s:
    Frische Hefe mit Zucker bestreuen und stehen lassen, bis sie flüssig wird. Butter mit der Hälfte der Milch in einer Pfanne erwärmen, bis die Butter schmilzt. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit der restlichen Milch vermengen.
    Hefe-Zucker-Mischung verrühren, bis die Hefe flüssig ist.
    Mehl, Salz und Zitronenschale hinzufügen und gut vermengen. Nach Belieben Schokoladenstückchen hinzufügen.

    Den Teig zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Den Zopfteig zu süßen Osterhäsli formen und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Eigelb mit Vanillezucker mischen und die Zopfhäsli damit bestreichen.

    Die Zopfhäsli bei 175°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
    🐰 Sobald die Häsli ausgekühlt sind, kannst du sie ganz nach deinem Gusto dekorieren. 🐰

    Happy Baking! Bakeria.ch

    #Zopfhasen #osterbäckerei #backen #ostergenuss #ostergebäck #rezepte #bakeria #backzubehör
    March 28th 2024
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    Probiere unsere köstlichen Hot Cross Buns! 🌟🍞

    Dieses einfache Rezept ergibt ca. 16 Stück voller leckeren Schokoladenstückchen. Perfekt für die Osterzeit!

    300ml Milch
    50g Butter
    500g Mehl
    5g Hefe
    1 Prise Salz
    75g Zucker
    1 Ei
    100g Schokostückli
    Mehlpaste für das Kreuz:

    4 EL Mehl
    4 EL Wasser
    Glasur:

    4 EL Aprikosenkonfitüre
    3 EL Wasser

    So geht’s:
    Erwärme die Hälfte der Milch mit der Butter, bis die Butter geschmolzen ist. Füge die restliche Milch hinzu und lasse die Mischung abkühlen.

    Mische alle Zutaten ausser den Schokostückchen und knete sie etwa 10 Minuten zu einem weichen Teig. Lass den Teig abgedeckt doppelt so gross werden (ca. 4 Stunden).

    Knete den Teig erneut, füge die Schokostückchen hinzu und forme 16 Kugeln. Platziere sie mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech. Lasse die Kugeln weitere 15 Minuten abgedeckt ruhen.

    Bereite die Mehlpaste für das Kreuz vor und spritze sie auf die Teigkugeln. Lasse die Kreuze 15 Minuten antrocknen und heize den Ofen auf 190°C vor. Backe die Hot Cross Buns für 15-20 Minuten.

    Während die Buns backen, bereite die Glasur vor und bestreiche die fertigen, noch warmen Buns damit.

    Probiere sie aus und geniesse den traditionellen Oster-Genuss. 🐰🌷

    Happy Baking! Bakeria.ch

    #HotCrossBuns #Osterbacken #Backspaß #backen #brot #ostern #osterbäckerei
    March 28th 2024
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    Bereit für köstliche Oster-Cupcakes? 🐰🧁
    Wir verraten dir das Rezept für die weltbesten Schoko-Cupcakes:

    🍫 200g Zartbitter Schokolade
    🧈 150g Butter
    🥚 200g Zucker
    🥚 4 Eier
    🍰 100g Mehl

    So geht’s:
    1️⃣ Schmelze Schokolade und Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze.
    2️⃣ Mische Zucker und Eier in einer Schüssel (nicht schlagen!), füge die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung und Mehl hinzu, und mische kurz.
    3️⃣ Fülle Cupcakeförmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig.
    4️⃣ Backe bei 190°C Ober- / Unterhitze oder 170°C Heissluft für ca. 17-23 Minuten.

    Tipp: Probiere auch Mini-Cupcakes! 🌷

    Die herzigen Oster-Cupcakes sind verziert mit der leckeren @funcakes Enchanted Cream!

    Alles Backzubehör und Deko die du für die Weltbesten Schoggi Cupcakes brauchst gibt’s natürlich bei @bakeria.ch 🐰🧁

    Happy Baking! Bakeria.ch

    #Ostercupcakes #Backspaß #schokoladencupcake #backen #ostern #osterzauber #rezept #dessert #lecker #bakeria
    March 28th 2024
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    Verwöhne dich mit einem süssen 𝗢𝘀𝘁𝗲𝗿-𝗦𝗰𝗵𝗼𝗴𝗴𝗶-𝗞𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻! 🐰🍫

    Und hier ist unser leckeres Schoggi Kuchen Rezept (glutenfrei)

    Schoggikuchen 18-20cm Springform:
    300g dunkle Schokolade
    100g Butter
    100g Zucker
    5 Eier

    Anleitung:
    Backofen auf 180°C vorheizen und eine runde 18-20cm Kuchenform einfetten.
    Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
    Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen, dann die Schokoladenmischung unterrühren.

    Eiweiss steiff schlagen und 50g Zucker einrieseln lassen. Eiweissschnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.

    Teig in die Kuchenform füllen und ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Kreiere ein leckeres Topping aus 40g Puderzucker, 300ml Rahm und Vanillezucker.

    Nun kannst Du den Kuchen mit einem Schoggi-Osterhasen und ganz viel Zuckerdekor von Bakeria.ch dekorieren.

    Hol dir dir bei Bakeria.ch alles was Du für die Deko und zum Backen des tollen Osterkuchens brauchst.

    Backe dich glücklich für Ostern! Happy Baking! Bakeria.ch 🌷🍰

    #Osterbacken #Rezept #Schokoladenkuchen #backen #schokoladenkuchen #glutenfrei #glutenfreibacken
    March 28th 2024
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