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    \n \ud83c\udf82 Oft werdem wir gefragt, wie wir es schaffen, dass unsere Gugelhupfe so sch\u00f6n aus der Form h\u00fcpfen. Heute enth\u00fcllen wir euch unsere Back-Geheimnisse rund ums Gugelhupf backen:

    1\ufe0f\u20e3 Damit die Schoggist\u00fcckli und Fr\u00fcchte nicht auf den Boden sinken, best\u00e4uben wir diese mit etwas Mehl oder Zucker. \ud83c\udf53

    2\ufe0f\u20e3 Zuerst fetten wir die Formen entweder mit fl\u00fcssige Butter ein \ud83e\uddc8 oder bespr\u00fchen sie mit einem Back-Trennspray. \u2728 Besonders bei Backformen mit vielen Rillen und Zacken bevorzugen wir das Spray.

    3\ufe0f\u20e3 Als n\u00e4chstes bestreuen wir die Form grossz\u00fcgig mit Paniermehl, geriebene N\u00fcsse, Kristallzucker oder sogar Kokosflocken. \ud83e\udd65\ud83c\udf6a Paniermehl h\u00f6rt sich zwar merkw\u00fcrdig an, aber gibt dem Kuchen eine leckere Kruste und funktioniert vorallem bei den Nordicware Formen wunderbar.

    4\ufe0f\u20e3 Wenn immer m\u00f6glich, backe mit Ober- \/ Unterhitze. Heize den Ofen vor und stelle den Kuchen erst rein, wenn der Ofen richtig warm ist. \u00d6ffne danach die Backofent\u00fcr nicht mehr, in der ersten halben Stunde ist es wichtig, dass der Ofen zu bleibt, denn die kalte Luft k\u00f6nnte dazu f\u00fchren, dass der Kuchen wieder zusammenf\u00e4llt.

    5\ufe0f\u20e3 Manche Teige neigen dazu, an der Oberfl\u00e4che schneller zu br\u00e4unen. Hier kannst du den Kuchen einfach nach ca. 35 Minuten mit einer Alufolie abdecken.

    6\ufe0f\u20e3 F\u00fcnf Minuten vor Ende der Backzeit kannst du die St\u00e4bchenprobe machen, am besten an 2 verschiedenen Stellen. \ud83d\udccc Nordic Ware Formen leiten die Hitze besser, hier verk\u00fcrzt sich oft die Backzeit um 10-15 Minuten.

    7\ufe0f\u20e3 Nach dem Backen lassen wir den Gugelhupf f\u00fcr 5 Minuten im ge\u00f6ffneten Backofen etwas zur Ruhe kommen. Dann holen wir ihn raus und lassen ihn auf einem Kuchengitter noch in der Form weiter abk\u00fchlen. \ud83c\udf1f Nordic Ware Gugelhupfe kommen am besten nach genau 10 Minuten aus der Form. Unbedingt Timer stellen und den Kuchen nach 10 Minuten st\u00fcrzen.

    \ud83c\udf70 Happy Baking! Bakeria.ch

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    \n Bereit f\u00fcr den Fr\u00fchling? \ud83c\udf37\u2600\ufe0f

    Mit der w\u00e4rmeren Temperatur kommt auch die Lust auf fruchtige Leckereien! \ud83c\udf38\ud83c\udf70 Tauche ein in die Fr\u00fchlingsstimmung mit diesem feinen Fr\u00fcchte Kuchen, der perfekt zur Jahreszeit passt. \ud83c\udf82\ud83e\udd29

    Entdecke die unkomplizierte Welt des Backens mit den vielseitigen Backmischungen von
    @funcakes!<\/a>\n Mit Leichtigkeit zauberst du k\u00f6stliche Fruchttorten, die jeden Gaumen verw\u00f6hnen. \ud83c\udf70 F\u00fcr unsere Frucht-Schichttorte haben wir saftige Biskuitb\u00f6den gebacken und sie grossz\u00fcgig mit der cremigen Patisseriecreme gef\u00fcllt. \ud83c\udf6e Als Kr\u00f6nung wurden frische, bunte Fr\u00fcchte kunstvoll auf dem Kuchen drapiert. \ud83c\udf53\ud83c\udf4d Lass dich von unserer einfachen Backmischung inspirieren und kreiere deine eigenen Meisterwerke! \u2728

    Die Backmischungen und das Backzubeh\u00f6r findest du nat\u00fcrlich bei uns, direkt vor Ort in Wettswil im Laden oder bestelle sie bei Bakeria.ch, deinem Schweizer Onlineshop f\u00fcr Backzubeh\u00f6r. \ud83d\uded2\ud83c\udf70 Besuche uns pers\u00f6nlich oder st\u00f6bere bequem von Zuhause aus durch unser umfangreiches Sortiment!

    Happy Baking! www.bakeria.ch

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